Bundesverband deutscher Auktionatoren e.V.

Hotline: 0361 - 211 798 98 (Mo. - Fr. 10 - 12 Uhr)   |    E-Mail: info@bundesverband-deutscher-auktionatoren.de

Auktionatoren
Versteigerung & Verwertung
durch professionelle Partner
Vertrauen
Abwicklung gemäß
geltendem Recht und
Vereinbarung
PlayPause

In Gedenken an Heinrich Häge

der leider bereits am 19. Oktober 2017 verstorben ist.

"HENRY" Heinrich Häge hat 1979 gemeinsam mit seiner Frau Heidrun HENRY´s Auktionshaus in Mutterstadt gegründet. Seit Januar 2005 war Heinrich Häge mit seinem Auktionshaus Mitglied in unserem Verband.

Er war ein Pionier des modernen Auktionsgeschäftes, ein Macher mit Stärke und Willenskraft, ein Vollblutunternehmer mit viel menschlicher Wärme. Sein Lebenswerk wird in seinem Auktionshaus weiter geführt.

Wir trauern um eine engagierte Persönlichkeit. Mit aufrichtiger Anteilnahme nehmen wir Abschied und werden Heinrich Häge mit großer Wertschätzung in Erinnerung behalten. Unser tiefstes Mitgefühl gilt seiner Familie.

Bundesverband deutscher Auktionatoren e.V.

Präsident  Vizepräsidentin  Schatzmeisterin
Dr. Ulf-D. Lorenz